domenica 26 ottobre 2014

SCRAP & COOK #9


Bentornati a tutti a questo nuovo appuntamento con lo scrapbooking e la cucina.
Questa volta tocca a me proporre una ricetta,e ho pensato a questi cookies con gocce di cioccolato,semplici da realizzare e ottimi da mangiare a colazione oppure a merenda.

Ingredienti per i cookies:

110 g. di zucchero di canna
60 g. di gocce di cioccolato
190 g. di farina 00
1 uovo
105 g. di burro morbido
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
1 pizzico di sale

Per prima cosa mescolate per bene il burro morbido con lo zucchero di canna,unite poi l'uovo e il cucchiaino di estratto di vaniglia.Setacciate la farina con il bicarbonato,unite il pizzico di sale e unite il tutto al composto di burro,zucchero e uova.Unite poi le gocce di cioccolato,Mescolate il tutto e con l'aiuto di un cucchiaio prelevate un po' di composto e formate tante palline che posizionerete sulla teglia coperta con carta forno,facendo attenzione e distanziarli un po',potete anche per sicurezza preparare due teglie.
Cuocete i cookies in forno già caldo a 170° per 18-20 minuti,devono risultare dorati.
Una volta cotti fateli raffreddare (però vi dirò che tiepidi sono ottimi!).

Questi cookies mi hanno fatto pensare alle figure kawaii che spesso salvo sulla mia bacheca di Pinterest,così ho pensato di stamparle su carta fotografica lucida e li usati come abbellimenti per questo layout,c'è da dire che la maglietta di Sofia era assolutamente in tema,non trovate?



Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se la provate,fatemelo sapere qui sotto con un commento!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della vostra visita!!!

Know us

Contact us

Nome

Email *

Messaggio *