Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da maggio 25, 2014

SCRAP & COOK #5

Questo mese tocca a me presentarvi una ricetta e il lavoro ispirato da essa. Visto che qualche giorno fa si son festeggiati i 50 anni della Nutella, ho pensato di proporvi una ricetta con questa meravigliosa crema spalmabile tra gli ingredienti! Buon compleanno Nutella! Ed ho scelto questa, preparata giovedì scorso in occasione della festa del corpo da me, cioè la festa della Polizia Penitenziaria di Belluno (ne ho fatte 2, identiche... una per il buffet della festa ed una per i colleghi, che come me, quella sera erano in servizio e alla festa ci siamo stati solo nella nostra mezz'ora di pausa cena) CROSTATA DI PERE ALLA NUTELLA INGREDIENTI: Base di pasta frolla   4 per mature 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 2 cucchiai di granella di nocciole Nutella q.b PREPARAZIONE Preparate la frolla seguendo la vostra ricetta o compratene una pronta! ;P Sbucciate le pere e tagliatele a fette. Foderate una tortiera con carta da forno, stendete la pasta fro