Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da giugno 22, 2014

SCRAP & COOK #6

Presentarvi una ricetta è per me una prova titanica... non mi piace cucinare,preferisco di gran lunga mangiare!!! Quando è stato deciso che anch'io dovevo dare il mio contributo in questa rubrica ho iniziato a pensare a qualche piatto che fosse alla mia portata ma nulla sembrava fare al mio caso fino a quando per golosità mi sono inventata un dessert facile facile! Per darmi un certo tono da gran chef ecco a voi gli INGREDIENTI per 2 persone: 5 fragole un cucchiaio di zucchero un cucchiaino di succo di limone due meringhe 2 o 3 biscotti secchi sbriciolati topping al cioccolato Prendete 4 fragole lavate e pulite e in un mixer fatene una poltiglia insieme allo zucchero e al succo di limone. Se necessario aggiungere un po' di acqua in modo da rendere il composto più fluido. Disponete il composto su due piattini e adagiate sopra a ciascuno la meringa ( ci deve praticamente affondare dentro!!!). Sbriciolate grossolanamente i biscotti e spolverizzate sopra a ciascun piatti