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Visualizzazione dei post da febbraio 23, 2014

SCRAP & COOK #2

Questo mese è il mio turno e siccome amiamo molto la carne, vi propongo una ricetta veramente facilissima, ma molto gustosa: bocconcini di pollo tandoori. Il tandoori è una spezia di un bellissimo colore rosso discretamente piccante. La mia è una ricetta molto semplice, perchè in realtà uso la ricetta con cui faccio le scaloppine. Premessa: le quantità sono molto indicative! Io, in genere vado ad occhio Ingredienti x 6 persone (in famiglia siamo in 4, ma mio figlio mangia per due) 8 - 10 Fettine di pollo Farina q.b. 30 - 40 gr di Burro  Tandoori a piacere - io ne metto un cucchiaio abboandante 50 - 60 ml di Brodo Procedimento unisco farina e tandoori  - taglio a bocconcini le fettine  - le infarino per bene nella miscela preparata in precedenza. Io faccio così: metto la farina e tandoori in un sacchetto per alimenti, inserisco i bocconcini e agito. Non ci si sporca e vengono perfetti. Sciolgo il burro - aggiungo i bocconcini e faccio rosolare - agg