Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da ottobre 26, 2014

SCRAP & COOK #9

Bentornati a tutti a questo nuovo appuntamento con lo scrapbooking e la cucina. Questa volta tocca a me proporre una ricetta,e ho pensato a questi cookies con gocce di cioccolato,semplici da realizzare e ottimi da mangiare a colazione oppure a merenda. Ingredienti per i cookies: 110 g. di zucchero di canna 60 g. di gocce di cioccolato 190 g. di farina 00 1 uovo 105 g. di burro morbido 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia  1 pizzico di sale Per prima cosa mescolate per bene il burro morbido con lo zucchero di canna,unite poi l'uovo e il cucchiaino di estratto di vaniglia.Setacciate la farina con il bicarbonato,unite il pizzico di sale e unite il tutto al composto di burro,zucchero e uova.Unite poi le gocce di cioccolato,Mescolate il tutto e con l'aiuto di un cucchiaio prelevate un po' di composto e formate tante palline che posizionerete sulla teglia coperta con carta forno,facendo attenzione e distanziarli un po