Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da aprile 27, 2014

SCRAP & COOK #4

Oggi è il mio turno di presentarvi lo scrap & cook e siccome è risaputo che io sono una pessima forchetta vi propongo un classico abbellito scrapposamente, che ne dite? La ricetta che vi propongo è quella del Tiramisù. Ma partiamo prima dalla parte scrapposa che ci serve nella nostra ricetta. Con la Craftrobo ho ritagliato questa sagoma su cartoncino, ma voi la potete anche ritagliare a mano se non avete il plotter e non necessariamente un cuore. ingredienti: 1 confezione grande di savoiardi 8 tazzine di caffè 500 gr di mascarpone 100 gr di ricotta 4 uova 6 cucchiai di zucchero cacao per guarnire Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere a cucchiaiate il mascarpone e la ricotta, amalgamando bene. A parte montare a neve ben soda gli albumi e unirli alla crema mescolando delicatamente. Preparare il caffè e zuccheratelo ( se volete aggiungete un po' di liquore) e intingere i biscotti. Coprire il fondo di una pirofila con uno strato