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Visualizzazione dei post da novembre 23, 2014

SCRAP&COOK #10

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Siamo arrivate anche all'ultimo appuntamento per questa rubrica.
Oggi vi propongo un piatto della mia regione, tipico della Romagna: la piadina e il crescione

Ingredienti:
500gr. di farina
250gr. di latte
1 cucchiaino di sale
100gr di strutto
1 bustina di lievito "pane degli angeli" (quello per dolci)

Procedimento con il bimby:
Nel boccale latte e strutto - 1min.30sec a 100°vel.1
aggiungo il resto a velocità spiga per 1min.
Fatto!
Se non avete il bimby, potete fare lo stesso a mano o con una qualsiasi impastatrice

Formare 8 palline, stendere con il mattarello e scaldare su una piastra antiaderente caldissima.
Le piadine sono pronte da farcire e mangiare

I crescioni, stesso identico procedimento, vanno solo riempiti prima e chiusi a mezzaluna, fate attenzione ai bordi che siano perfettamente chiusi, altrimenti in cottura esce tutto!

Questo è il risultato:


Mio marito, perchè è lui il cuoco in questo caso, ne ha fatte alcune da regalare ad una nostra amica, la cui figlia ne…