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Visualizzazione dei post da novembre 23, 2014

SCRAP&COOK #10

Siamo arrivate anche all'ultimo appuntamento per questa rubrica. Oggi vi propongo un piatto della mia regione, tipico della Romagna: la piadina e il crescione Ingredienti: 500gr. di farina 250gr. di latte 1 cucchiaino di sale 100gr di strutto 1 bustina di lievito "pane degli angeli" (quello per dolci) Procedimento con il bimby: Nel boccale latte e strutto - 1min.30sec a 100°vel.1 aggiungo il resto a velocità spiga per 1min. Fatto! Se non avete il bimby, potete fare lo stesso a mano o con una qualsiasi impastatrice Formare 8 palline, stendere con il mattarello e scaldare su una piastra antiaderente caldissima. Le piadine sono pronte da farcire e mangiare I crescioni, stesso identico procedimento, vanno solo riempiti prima e chiusi a mezzaluna, fate attenzione ai bordi che siano perfettamente chiusi, altrimenti in cottura esce tutto! Questo è il risultato: Mio marito, perchè è lui il cuoco in questo caso, ne ha fatte alcune da regalare ad una nost